18 декабря 2012

30 Day WoW Challenge: день третий.

Ваш самый нелюбимый класс

Опять же, для меня вопрос непростой, т.к. я привыкла больше смотреть на людей, чем на их класс, но если обобщить, то...
Вот живешь себе так друидом, живешь... А тут - бац! - и помимо своего родного класса вдруг откуда ни возьмись берутся конкуренты на кожу с духом. Я избалованная, не привыкшая к дележу кожи с интой, т.к. в рейде и сова, и дерево - все я, и почти никогда с другими совами и ресторами не контактировала. Потому появляение монахов с хилоспеком для меня рассматривалось как личное оскорбление от Близзард. Мало того, что они чересчур имбануты и хилят как боги - потому присутствуют в огромных количествах, так они еще и на шмот претендуют...
Зато один плюс у монков есть - токен. Они не делят его со мной ^_^ И это чудесно! Потому что за все рейды Катаклизма я уже натерпелась, что в рейде обязательно присутствует дк, маг, рога, кот и я. И в итоге выпадает токен - и он нужен половине (в лучшем случае) рейда! Рекордом было 7 человек на токен. Отдушиной здесь как раз был "неделимый" и полностью принадлежавший мне кожаный шмот с интой :)
Парадоксально, но также я недолюбливаю свой собственный класс. В этом есть два смысла:
1. Я вот меркантильное создание! не люблю сов и других ресторов в пати в том же плане, что и монков, т.к. они забирают мою пре-е-елесть!.. кожу.
2. Я не люблю тех, кто дает мне бесполезные советы, а дают советы по моему классу кто? Друиды! Либо их твинки. Нет, я не претендую на звание самого знающего свой класс игрока, но я играю так, как мне удобно и как мне нравится, потому некоторые "советы" воспринимать могу агрессивно :)

Ответ: монки и друиды.

В конце вот такого совсем кратенького поста, хочется заметить, что это все, разумеется, утрировано. Несколько кд назад я спокойно ходила в рейды с совой, а сейчас уже который статик подряд обязательно присутствует монкохил - и ничего, уживаемся. А еще я могу принимать советы по игре моим классом от тех, кто действительно понимает, в чем проблема. И потеря шмота не расценивается мною как катастрофа. И вообще, как было написано в начале поста - привыкла на людей смотреть, а не на цвет их ника. Но на вопрос ведь нужно отвечать конкретно, правда? :)

5 комментариев:

  1. Конечно :) Зато поразмыслила на тему классов :)
    По поводу токена - я как-то в ОП-хм ходила, там было восемь претендентов на токен, друль-танк-котэ более-менее спокойно смотрела, как шмотки улетали в чужие руки/лапы, но когда выпала пуха с Фендрала, которая превращает в огненного кота, в рк был прямо-таки визг души: "ААА КОСА КОСА МОЯ МНЕ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ ТУТ НИНАДА Я ХОЖУ ЗА НЕЙ УЖЕ ПОЧТИ ГОД АААА", конечно, отдали ей, и то, у ханта такая просто уже была.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hunter weapon! В моем случае: druid leather!1111 ^^

      Удалить
  2. Кое-кто заслакал денёк :) Где сообщения?)) Где драма? Где развитие событий?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каюсь, не успела после подготовки к зачету написать пост так быстро, чтобы не опоздать к рт Т_Т
      Сегодня будет и драма, и развитие событий :З
      Спасибо за твое внимание, Няша! ^_^

      Удалить
    2. Мы с улиточками ждём-с :)

      Удалить