25 января 2013

30 Day WoW Challenge: день двадцать первый.

Самое любимое поле боя.

Я не фанат ПвП, вот правда. Однако, выделить что-то запоминающееся могу. У меня тут это, джентльменский набор, так сказать.

Тем временем на пиратке:
отряд друидов идет в атаку :з
Ущелье Песни Войны - первое бг, которое я вообще увидела и очень долгое время оно было единственным, на который я ходила, поскольку на остальные бг очередь была крайне долгой - люди их попросту не регали. Не могу не упомянуть про *nostalgia mode on* то, как тогда было классно. Это, наверное, как рейды статиком - почти все, регнувшие бг - твои друзья и знакомые, даже Орда :з А еще ввиду малонаселенности сервера были доступны пати с Ордой (вроде, я говорила уже), потому можно было немного пошалить и отправиться на бг вместе с ними - против Альянса. Рискованно, опасно (выдавали бан и, кажется, перманентный, хотя за что?..), но это того стоило! :)
На оффе это бг для меня связано с твинком-пристом, которого я создавала, собственно, только ради бг. А почему? Среди двух возможных на лоу-лвл бг Варсонг был гораздо доступнее Арарати. *Арараги Коёми машет лапкой*
А ведь поговаривают, что те, кто дождался своей очереди на лоу-лвл Низине Арати, бесследно исчезали. Видимо, боги меня берегут и не пускают на это дьявольское бг, пока не подрасту. На пиратке та же фигня была :( Ладно, глупый юмор в сторону - я люблю Арати хотя бы за то, что он разбавляет череду однообразных и приевшихся Варсонгов :з Правда вот, слишком редко это происходит.
Из более нового - Храм Котмогу понравился атмосферой (как мне это все не приелось в Вечноцветущем Доле?), мило, симпатишно, а еще я была там всего 1 раз и в этот раз мы победили с: А вот Сверкающие копи не произвели на меня впечатления, мрачно, замкнуто и фир под текстуры выкидывает. Зато хоноркилл никому не достался, ха-ха-ха! Но нужно отдать должное оригинальной системе, может, когда начну играть в ПвП, я и проникнусь.
Око Бури как и Альтеракская долина мне не очень нравятся в силу того, что все разбредаются не пойми куда и поле боя превращается в кровавое месиво. В основном, из представителей моей фракции, поскольку противоположная умудряется скооперироваться. Про Остров Завоеваний я вообще молчу. Я была там 1 или 2 раза - мрачно, непонятно, скучно, бичом называют :с А остальное не запомнилось. Вот такие дела.

4 комментария:

  1. А вот за рейды в Ордой не банили! Даже извинялись, что в колизее шмот не тот падает

    ОтветитьУдалить
  2. "Мрачно, непонятно, скучно, бичом называют" :DDDDD

    ОтветитьУдалить