10 апреля 2013

Трансмогрификация: Сумеречная Гориона

Вы думали, она погибнет от нанесенных ей ран? Ха-ха!
Мне пора лечиться, друзья, я возомнила свою паладинку самой что ни на есть настоящей Горионой! И если раньше это заключалось в сочетании ника и звания, то теперь я даже собрала ей подходящий сет, к сожалению, пока что в виде бронетрусиков с бронекорсетом - один из очень распространенных. Но это поправимо, я попытаюсь развить эту тему и подумать над другими комплектами. Впрочем, смотрите пока что первоначальный вариант.
Этот сет очень легко собирается на ауке. Одно время он был очень попсовым, однако, сейчас я вижу его на персонажах гораздо реже. Всем нравится золотая броня! Одна проблема - наплечники. Родных - нет, мое счастье, что те плечи, которые носила моя Гориона хотя бы не сильно выбивались из общей картины. Хотя, конечно, разница в цвете заметна даже издалека.
Вид шлема лучше скрыть. Не подобает драконам в шлемах разгуливать - прическа помнется.
Плечи - [Величественные латные серебряные наплечники]. Это прямо как [Поводья небесного багрового облачного змея], интересно, когда Близзард начнут придумывать названия с четырьмя прилагательными?с:
Все остальное, то бишь: грудь, перчатки, пояс, ноги, сапоги - [Потусторонний] сет. В комментариях указаны возможные варианты получения (окромя покупки с аука), но если честно, делать квесты та-а-ак лень.
Оружие: [Коготь демона].
Щит: [Щит Яшмовой шахты].
Ну это так, мимоходом... Хочется
поделиться радостью. В январе еще
было, правда. Но не важно же! с:
Казалось бы, вот и всё - но не тут-то было! У меня есть еще один, извращенский вариант, для таких же шизанутых паладинов, как и я. О чем я, собственно. Помните паладина, убившего собак соло?;) Вдохновленная его примером, я решила тоже собрать немного шмота. Планы, конечно, у меня были не такими героическими (ибо баг уже пофиксили) - хотелось только попробовать свои силы в ЦЛК, Наксе и т.д. До "и т.д." руки так и не дошли :) А убийство Ребрада (в 10н, куда ж еще) для меня оказалось настоящим подвигом, хотя сделала это с первого пулла, кажется. Треш перед ним вайпал меня гора-а-аздо чаще, пришлось даже помощи просить потом. А Леди, гадина такая, не сдалась по причине наличия мерзопакостного проклятия. Но я, кажется, заговорилась...
С чего я там начинала. Хм. Сет! Да, точно, сет. Особенностью одевания мини-паладина является то, что далеко не все слоты являются латами. А потому мне пришлось искать хоть ЧТО-ТО, что может скрыть отвратительный вид кольчуги и ткани, совершенно выбивающихся из сета. Найденные замены..не идеальны, мягко говоря. Но мне нравится :D
Заменить пришлось дурацкие тканевые перчатки: [Копия повязок Багрового тумана]. И штаны. Уродливые кольчужные штаны: [Набедренники Скеттис]. С наплечниками определенно нужно что-то делать.
Если знаете латно-кольчужные комплекты/итемы подходящего цвета - буду крайне рада увидеть ссылки/названия в комментариях с:

8 комментариев:

  1. Ахум всячески одобряет самоидентификацию дракона с эльфами. Это нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мнение шамана в этом плане очень важно для меня. Потому, так и быть, я не буду лечиться С:

      Удалить
  2. Кстати вовсе не попсовый сет, максимум пару-тройку человек в нем видела за все время) Говорят еще, что штаны полнят, но бэльфу это только на пользу ;) Чтобы не портить прическу, можно носить http://ru.wowhead.com/item=14961#. (крайне редкая модель). А можно и не носить) С плечами сама потеряла определенное количество нервных клеток, но так не подобрала ничего удоволетворившего мой взыскательный вкус :) Большинство модников бегает в http://ru.wowhead.com/item=27539 . Хотя если б у меня была возможность выбить http://ru.wowhead.com/item=65027 , носила бы их :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, я с полгода назад где-то очень часто видела его в городе. Сейчас действительно реже, гораздо реже..
      Первый вариант наплечников, конечно, хорош, надо будет попробовать выбить что-ли. А то как чукча :) А вторые..не-е-ет, она у меня всю жизнь на 80лвл будет сидеть и никуда я ее не поведу качать :) Так что лут с Нефа ей не светит.
      Голова чудесная. Благодарю :)

      Удалить
  3. >>интересно, когда Близзард начнут придумывать названия с четырьмя прилагательными?с:

    Да это мелочи по сравнению с:
    Доблестное доблестное наплечье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну то ошибка, а тут намеренно с:

      Удалить
  4. Штаны очень клёвые *_* вообще сет и имя паладинки прям нраиииицца)

    ОтветитьУдалить