13 июля 2013

Дренейские похождения. Вопрос к Ахуму.

Всем привет!
Недавно я создала нового персонажа - дренейку-шамана с буддистским ником Шадакшари. Конечно под такой ник больше подошел бы класс жреца, но, в общем-то, не важно. И вот, что интересного шаманка повстречала во время прокачки в стартовой локации.
То ли Моцзо, то ли Моджо. Определились бы...

Вы хотите сказать, что этот пандарен бродил тут еще до падения Экзодара?! Удивительно. Версия выглядит немного неуклюжей, да еще и кривой перевод с опечатками на пару... Ох, Близзард.
А еще, я хочу призвать в комментарии Ахума и спросить: зачем фурболги Тихвой повесили на свой тотем голову таурена? И вообще, откуда он там взялся, таурен этот? Ахум, будь осторожнее в следующие разы: они хоть и неоскверненные, но какие-то все равно уж больно агрессивные, не хочу видеть голову шамана на тотемах фурболгов(
И напоследок, Избранная племени Тихвой на фоне тотема Косолапов с подвешенным на него своеобразным ловцом снов. Я нашла его весьма симпатичным.

14 комментариев:

  1. Может быть это был агрессивный таурен? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже если так, что он забыл на островах?О_О

      Удалить
    2. То же, что и пандарен)

      Удалить
  2. Так они ж поидее враги орды, это племя. И живут на территории Дренеев. Видать забрела к ним коровка да там и осталась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же пророчество, гласившее, что придет Избранный чужой крови, чтобы спасти их от тирании племени Косолапов? Ведь тот таурен тоже мог научиться их языку, освободить угнетаемых от угнетателей и стать почитаемым в их племени. Но они взяли и убили его О_о

      Удалить
    2. Потому что алени =) Сначала убили, а потом задумались. Но кроме как прибить голову, ничего не придумали.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я понимаю) Просто немного странная версия.

      Удалить
    2. Ишь быстрая какая, не удалишь прям)

      Удалить
  4. Просто нужно было впихнуть наставника монков и, чтобы хоть как-то связать его с дренеями, написали вот такую бредовую речь.

    ОтветитьУдалить
  5. "Бедный Йорик! Я знал его..." Таурен, одержимый ачивами с самых первых уровней. Едва не сломал шею, прыгая с Громового Утеса. Потом он загорелся идеей исследовать весь Азерот без вовхеда. Ахум ему рассказал, как попасть на остров Лазурной Дымки. Судя по всему этот дурачок нарвался на стражу Экзодара и не смог выйти из дренейской катакомбы. Тогда он реснулся на кладбище с потерей всех статов. И стал легкой добычей для медведов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ахум, почему же Вы не остановили этого безумца(

      Удалить
  6. Ага, пандарен был там ещё до открытия Пандарии, просто его тоже окружал невидимый туман, а все, кто натыкался на невидимую толщу необъятного мягкотела, думали, что просто не прогрузились текстуры.

    ОтветитьУдалить